3 Cara Tutorial Method Carding Order Amazon Dijamin Shipped | Infinite Haxor

News Ticker



Apa Itu Carding ?


Carding adalah berbelanja menggunakan nomor dan identitas kartu kredit orang lain, yang diperoleh secara ilegal, biasanya dengan mencuri data di internet. Sebutan pelakunya adalah Carder. Sebutan lain untuk kejahatan jenis ini adalah cyberfroud alias penipuan di dunia maya.


Salah satu situs jual beli Online yang sering digunakan para carder adalah amazon. Kenapa amazon ? karena jika site Indo resikonya lebih besar. Bayangkan saja, jika kita order barang dengan harga misal 100$ di amazon, kita bayar menggunakan CC orang bule, namun kita ketahuan oleh sistem mereka.


Saya Akan Memberi 3 Method Yaitu Cara Baru & Lama .

Cara Pertama :

1. Hapus data cahce chrome/ mozzila kalian sampai bersih 
2. Setting pengaturan jam nya sesuai gmt negara yang di akun 
3. Idupin VPN sesuai negara akun 
4. Kalau sudah konek buka chorme / mozila ketik " check2ip,com "
5. Kalau jam nya cocok + ada tulisan ok berwarna hijau berati akurat
6. Buka tab baru lalu ketik whoer,net ( kalau udah 90% ) close saja chorme / mozzila nya 

NB : kalau belum usahakan terus sampe 90%
7. Sekarang login di email nya bule , Kalau email nya Free,fr login nya di webmail,free,fr Orange.fr login nya di webmail,orange,fr
Tergantung akun si bule


8. Kalau sudah login ke email dasar nya sekarang buka amazon ( sesuai country negara kalian )


9. Kalau sudah login Dan minta verifikasi kode cek di email dasar nya lalu copy Dan paste di amazon nya 


10. Kalau sudah login Cari seller kesayangan kalian lalu CO sampe selesai 


11. Kalau sudah selesai CO hapus history order di email dasar nya ( hapus permanent )


12. Kalau sudah logout akun amazon nya Dan close chrome / mozzila 


13. Kalau sudah hapus data chrome /mozila nya lagi 


14. Kalau sudah matiin VPN


15. Login lagi 3-4 jam kemudian 


16. Kalau sudah 4 jam waktu nya login lg cek preaper Atau Tidaknya


17. Hapus data chorme / mozila dulu


18. Hidupin VPN lg kalau udah


19. Buka email dasar si bule lagi


20.kalau sudah login email dasar buka amazon nya lagi ( sesuai negara masing masing )


21. Kalau sudah login Dan verif kode ambil di email dasar seperti biasa 


22. Cek bagian orderan 


23. Kalau sudah preaper ,Cukup ganti email 1 Kali ( password jangan )


24. Kalau udah masuk ke email dasar bule ( hapus semua history tentang

amazon di email hapus permanent )

25. Kalau sudah back amazon lalu CS deh 


26. Rayuan ? Scroll Kebawah


27. Kalau sudah cs terus logout lalu close chorme / Mozilla


28. Kalau sudah hapus data lg chorme / mozila nya 


29. Matiin VPN


30. Tinggal tunggu balesan email dari seller

- Kalau Bisa CO Pas Diluar Negeri Reccomended Tengah Malam
- Saat CS jangan Pakai Kata Gifr / Hadia / Anak / Saudara ( Otomoatis Si Seller Curiga Dan Mulai Nebak Ini Bajakan )
- Jangan CO Pada HAri Sabtu/Minggu
- CO Satu Item Saja < Shipped CO Lagi
- Kalo Mau Pakai VPN Gratis Recommended
- VYRVPN
- TUNNELBEAR
- VPN BERBAYAR
- IP VANISH
- NORD
- EXPRESs


Cara Kedua :

1. Sebelum memulai order di amazon siapin dulu perlengkapan nya..akun amazon,vpn dan lain nya dan lebih bagus clear pc
"menggunakan cc cleaner/dan restart setelah di clean .( ini saya contohkan menggunakan pc/laptop bukan Via hp )"
2. setelah pc clean konek internet dan konek vpn [vpn gratisan juga oksesuai negara akun amazon.saya contohkan us.
3. Lalu login ke amazon menggunakan akun yg telah di siapkan...
4. Setelah login biar gak ke banned lakukan saran dari saya ..
5. Waktu order juga kalau bisa di sesuaikan agar terhindar dari hack back si bule dan agar cepet prepare.
"Kira Kira sekitar jam 15:00 sampe 20:00 di waktu kita/indonesia"
Method Anti Banned Dari Amazon
1. Cari barang yang harganya di bawah $5 jangan mahal" lalu add to cart dan kemudian'place order'
2. Kalo cc nya banyak di akun itu orderkan satu/satu barang yang harganya di bawah $5
3. Tunggu beberapa saat sampai preparing
4. Kalo udah prepare tuh barang yang harganya di bawah $5 ente boleh langsung tusbol barang yg gede,kalo acc no orders tidak di sarankan untuk $50 ke atas kalo acc ada last orderan banyak boleh di atas $50
jangan lupa pilih seller yang mau ship ke indo.
" Faktor Face Bisa berpengaruh "
method anti Hack Back dari Pemilik acc amazon
1. Pilih waktu sesuaikan dengan waktu tidur si bule,jadi kalo acc amazon us maka kita co pada jam di Us itu kira"pas jam 01:00
"di waktu Us"
2. Ganti acc amazon 2x
Ngarang Saja ,Misal Email asli HelpCyduk@gmail.com > ganti SaveRipper@gmail.com tidak usah buat email baru .
2. Setelah selesai di ganti johnkontol123@gmail.com ganti lagi ke email asli kita .misal dimaskontlo@gmail.com
"Mau Pakai diposable email?? boleh aja kok tapi saran saya jangan di YOPMAIL karena si bule juga bisa melihat isi dari email"
"email itu.cari diposable mail yang baik"
3. Lihat juga di akun ada telepon si bule atau tidak.kalau ada segera change dan ganti pakai nomor telepon kita [indonesia]
4. Saran : coba masuk ke "your account" lalu "manage address book"lihat ada di samping kanan atas "1-click status"
untuk "this browser"wajib di nyalakan atau "turn on" nah untuk semua device dari bule silahkan "turn off" kan.
Method Cara Order
1. jalankan dulu cc cleaner anda clean kan semua nya,
2. nyalakan vpn sesuaikan negara yg punya acc amazon
3. buka whoer.net cocok kan waktu kalo bisa anonimity nya harus 80% up
4. buka amazon login dengan acc tadi
5. angsung aja pakek cara "method anti hack back dari yg punya acc"
6. trus pakek cara"method anti banned dari amazon"
7. tunggu barang prepare dll,trus contact seller,"jangan lupa rayuan nya yg josss"kalau sudah di cs tutup aja akun amazon nya
8. tunggu seller bales pesan,mau ato tidak nya ke indonesia
9. jangan buka akun lagi sampek shipped,kalo sering di buka "rawan kena begal amazon"
10. kalo seller mau kirim barang ke indo nanti di kasih TN,kalau TN dah keluar selamat barang akan datang kok kerumah

11. Tinggal Nunggu Barang Sipped Ke Tujuan

Baca Juga :


Cara Ketiga :

Bahan - Bahan ( Wajib ) :


> VPN Premium , bisa menggunakan HMA bisa juga menggunakam SOCKS5.

> Akun Amazon 
> Credit Card, pastinya dari scampage. 
> Jika sobat mempunyai akun amazon de, fr, it, uk, dll dapat login di amazon.com jadi misal > kita punya akun amazon it bukan berarti kita harus login di amazon.it kita bisa saja > menggunakan amazon.com.

Langkah-Langkah Order Carding Amazon 


1. Siapkan akun amazon, pastinya yang live dan have card. 


2. Connect VPN sesuai negara CCnya, kemudian silahkan bersihkan cache dan cookies.


3. Buka Amazon.com lalu silahkan ganti email akun yang telah disiapkan dengan email dari yopmail.com. Untuk mengganti email wajib dilakukan 2 kali.


4. Cari seller yang ship ke Indo kalo make seller yang dibawah saya saranin co mask dulu. Kalo milih seller yang tidak ada tulisan Primenya.


5. Kemudian klik Add Cart/Add To Basket.


6. Selanjutnya pilih Alamat Pengiriman Lalu Pilih CC


7. Jika Cc minta Verifikasi Number Cc berarti Biling CC beda dengan alamat pengiriman.

Lalu klik Place Order, tunggu maksimal 30 menit lalu refresh jika Prepare langsung saja Contact Seller.

Baca Juga :

Kata Kata Untuk Ngerayu Seller :

Hello,



I want to change the shipping address for my order.


I had a brother, is ( Nama Anda ).


on his birthday I wanted to give him a surprise The Mask


If you can, please change the delivery address to the address of my brother

The address is :


Name : 

Address 1 : 
Address 2 :
City: 
Zip code : 
Country : 

Thank you very much


Contoh :


I want to change the shipping address for my order.

Name :  Bang Umam

Address 1 :  Keluh Basah Dota2
Address 2 : Slark 
City:  ShadowBlade
Zip code : 69696
Country : Slarkshadowblade apa di

Phone : 


Thank you very much

Beberapa Seller yang sering admin Pakai. 

Mask Anonymous

Keyboard
Headset 

Berhasil Tidak Berhasil Nya Juga Itu Tergantung Anda Sendiri Seberapa Cepat Tangan Anda Dan Seberapa Cepat Pola Pikir Anda Buat Ngerayu Seller Agar Mau Ship Ke Indonesia.


Jika Ada Pertanyaan Komentar Langsung Dibawah.


Bagi Kalian Yang Ingin Mempelajari Lebih Dalam Ilmu Hacking Bergabung Di Forum Facebook Kami Di https://www.facebook.com/groups/infinitehaxor

No Comment to " 3 Cara Tutorial Method Carding Order Amazon Dijamin Shipped "

Link Aktif Akan Dihapus